СК ЦЕРС на «Interlight MOSCOW 2017»

ГК «ЦЕРС» на "Interlight MOSCOW 2017", представлен концепт уникального, светодиодного светильника, созданного с применением наиболее актуальных технологий Citizen, Furukawa Electric, Mean Well и других производителей мирового класса.

7-10 ноября 2017 года в Москве состоялось одно из самых масштабных событий года в сфере светотехники, международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий "Interlight MOSCOW 2017".

Светотехнической компанией «ЦЕРС», представлены концептуальные светодиодные светильники, созданные при поддержке ведущей японской корпорации Citizen, с которой нас связывают долгие, успешные, партнерские отношения. Представленные концепты - демонстрируют новые философию и технологии, закладываемые нашей компанией в мощные светодиодные светильники 11-го поколения.

11-е поколение светильников «ЦЕРС», создается с использованием новейших светодиодных кластеров Citizen, наиболее защищённых блоков питания Mean Well IP67, гибридной системы охлаждения, собранной на платформе из высококачественных алюминиевых профилей, куда установлен сверхлегкий радиатор от Furukawa Electric, содержащий в себе традиционный радиатор и интегрированные в него тепловые трубки, обеспечивающие мгновенный отвод тепла от светодиодных кластеров. Такая архитектура светильников, открывает новые возможности для эксплуатации в расширенном диапазоне температур внешней среды до ±60 °C.

Эффективность до 180 Лм/Вт., качественная, боросиликатная оптика с углами раскрытия луча от 30 до 120 градусов и высокий индекс цветопередачи Ra до 97, открывают широкие возможности по применению светильников в области уличного, промышленного и архитектурного освещения, обеспечивая высокую степень энергосбережения.

Модульная архитектура нового светильника, при установке специально предназначенных для освещения растений кластерных светодиодов Citizen, даёт возможность успешно применять его и в теплицах для повышения эффективности фермерского хозяйства.

В новом поколении светодиодных светильников Церс, также заложены возможности адаптации к экстремальным условиям эксплуатации у заказчика. Уникальное соотношение массы > 4 кг и светового потока > 40 000 Лм., позволяет использовать конструкции с ограничением по несущей способности, упрощая монтаж и обслуживание.

С 7 по 10 ноября, технические специалисты светотехнической компании «ЦЕРС», приняли участие в «Interlight MOSCOW 2017», где все желающие имели возможность ознакомиться с предоставленным демонстратором технологий своего нового, 11-го поколения, светодиодных светильников, оценить его технический потенциал.

Выставка прошла в Экспоцентре на Красной Пресне, г. Москва, павильон «Forum», стенд F.E100 Arrant-Light OY (официальный дистрибьютор в России компании CITIZEN).
call_me
call_me