Новую линейку промышленных осветительных приборов запустила компания «ЦЕРС».

  • ГЛАВНАЯ
  • БЛОГ
  • Новинки
  • Новую линейку промышленных осветительных приборов запустила компания «ЦЕРС».
Компанией «Церс» был успешно разработан и выполнен в высокотехнологичном корпусе новый энергосберегающий светильник LZ -200H-PR со светодиодами Chip-on-Board (COB) CITILED новой серии CLU-056 и который не имеет аналогов на Российском рынке. Главные преимущества светильника заключаются в следующем:
- световой поток до 60 000 Лм с одного кластера;
- компактном размере;
- отведение большого количества тепла без принудительного охлаждения;
- световой поток более 100 000 Лм при потребляемой мощности 800 Вт;
- экономия потребления электроэнергии, по сравнению с лампами ДРЛ, более чем в 5 раз.
Светильник с успехом прошел испытания на предприятии ТЭК в самых тяжелых климатических и эксплуатационных условиях, а также был удостоен дипломами 1 степени в номинациях «Электротехника и светотехника» и «Энергосбережение» на XV Российском энергетическом форуме «Энергетика БРИКС и ШОС», который проходил в октябре 2015 года в городе Уфа.
ГК «Церс»с 2012 года работает с технологией Chip-on-Board и планирует дальше ее использовать в серии супермощных промышленных светильников. Сложность заключается в отведении тепла от мощного светодиода. На рынке было не мало скептиков-профессионалов, сомневающихся в перспективах кластерных светодиодов, но успешный опыт показывает, что при помощи точного математического расчета корпуса эта задача была успешно решена.
call_me
call_me