Проект ТРЦ «Сити-Молл» в городе Cтерлитамак, Республики Башкортостан.

В мае 2015 года ГК «ЦЕРС» выиграла тендер на разработку дизайн-проекта по архитектурно-художественной подсветке ТРЦ «Сити-Молл». При выборе команды, которая будет разрабатывать дизайн-проект, заказчиком оценивалась не только стоимость разработки проекта, но и интеллектуальный потенциал; нестандартный подход и комплексное решение.
В ходе разработки дизайн-проекта было предложено около десятка различных концептов освещения здания. В одном из концептов специалисты ГК «ЦЕРС» предложили подчеркнуть замысел архитектора и передать неповторимость фасада не только днём, но и ночью. Заказчику эта идея очень понравилась.
При детальной проработке дизайнерами проекта, совместно с производственным отделом ГК «ЦЕРС», был разработан индивидуально для заказчика линейный светодиодный светильник «LZ-6-Line». (http://www.zers-group.ru/catalog/arkhitekturnye-svetilniki). Уникальность основного светильника заключалась в его габаритах, а именно ширина 15 мм, высота 13 мм (без крепления), при этом длина светильника варьируется от 0,5 до 3 м. Общая протяженность всех линейных светильников на фасаде составила почти 2000 метров.
После утверждения дизайн-проекта , ГК «ЦЕРС» приступила к разработке электропроекта, а также к изготовлению оборудования. При проведении монтажных работ специалистами ГК «ЦЕРС» выполнялся как шеф-монтаж, так и дополнительная техническая консультация.
В конце 2015 года, а именно 22 декабря, для жителей города Стерлитамак, Республики Башкортостан, состоялось грандиозное событие – открытие крупнейшего в городе торгового центра «Сити-Молл» на улице Строителей, где заключительным этапом торжественного открытия был запуск подсветки фасада, которая оказалось еще и экономичной по потреблению электроэнергии (17,7 кВт).
call_me
call_me