Светильник «Pride mini»

Разработчики ГК «ЦЕРС» скоро предоставят рынку современные светодиодные светильники с высокоэффективными кластерами марки «CITILED» от корпорации «CITIZEN» в новом корпусном решении.
Компания «Церс» расширяет свою линейку промышленных светильников серии «Pride». Главное отличие стандартного светильника «Pride mini» от предыдущей серии с аналогичной мощностью – это меньший размер и вес, а это удобство монтажа светильника, уменьшение нагрузок на несущие конструкции здания и конечно же снижение затрат на логистику. Размеры светильника всего 350х180х100 мм. при световом потоке 22000Лм., а потребляемая мощность не более 180 Вт! Данный светильник является аналогом ламы МГЛ 400/ДРЛ700.
Компания «Церс» будет продолжать увеличивать линейку светильников промышленного освещения серии «Pride mini» и уже в ноябре 2013 года на рынок поступят новые модели светильников, которые позволять при минимальных размерах модели достигать светового потока до 36 000Лм. И это еще не предел!
Специалисты производственной компании «ЦЕРС» всегда в поиске эффективных «работающих» технологических решений в зависимости от задач заказчика и требований рынка.
call_me
call_me