Оптический фокус на уличное освещение

Научно-производственное предприятие ЦЕРС ПРАЙД - первый российский разработчик светодиодных светильников с применением оптики и кластерных диодов CITILED от компании CITIZEN выпустило принципиально новый эффективный энергосберегающий уличный светильник серии «Pride» OPTIC.
После выпуска уличного светодиодного светильника 7 поколения серии «Pride» инженеры ЦЕРС продолжили развитие оптической тематики в конструкции и разработали принципиально новый эффективный энергосберегающий уличный светильник серии «Pride» OPTIC.
Узнаваемый элегантный вид округлого литого алюминиевого корпуса серии «Pride» дополняет наличие в нем нового эффективного элемента – оптической линзы. Благодаря новому конструктиву уличные светодиодные светильники с широкой диаграммой направленности обеспечивают практически равномерное распределение освещения по освещаемой поверхности, что очень удобно для зрительного восприятия и соответственно важно для безопасности в организации дорожного движения.
Уличные светильники серии «Pride» OPTIC существуют в нескольких модификациях: с одной, двумя и тремя световыми частями; различными вариантами светового потока, и способны заменить ламповые аналоги, как для освещения территорий, открытых площадок, дорог городских поселений категории «B», автомобильных дорог 4 категории, так и городских улиц и дорог категории «А», автомобильных дорог 1 и 2 категории.
Высокая эффективность - 100 лм/Вт, срок эксплуатации - не менее 60 000 часов и снижение стоимости светодиодного светильника это те задачи, которые каждый раз задают себе и успешно решают специалисты компании ЦЕРС. Ведь потребителю всегда интересен качественный товар, но по разумной цене.
call_me
call_me